Адрес: г. Санкт-Петербург, метро Спасская
Телефон: +7 (921) 543-65-91 (с 09.00 до 22.00)

Осенний букет в ярких красках

Осенний букет в ярких красках

У каждого из нас времена года ассоциируются с определенной цветовой палитрой. Зима – это холодные оттенки, сочетающиеся с белизной снега, весна – нежная зелень и теплые краски первых цветов, лето – сочная палитра оттенков на любой вкус, осень – яркие краски, в которые окрашиваются деревья. Именно они вдохновляют на создание осенних букетов, наполненных романтичным и немного грустным настроением.

Любой осенний букет — это, в первую очередь, роскошь красок. Какие только эпитеты не используют, описывая осень. Она и золотая, и багряная… Эти краски – словно подарок природы накануне долгой, однообразной зимы.

Ярко-желтый, оранжевый, красный всех оттенков – все это классические цвета, при помощи которых можно создать осенний букет. Хризантемы, герберы, георгины наполнят его яркими красками, такими теплыми и по-настоящему солнечными. Единственное, чего обычно не хватает в осеннем букете, так это сочной зелени. Ее могут подарить вечнозеленые кустарники, которые сохраняют свою яркую зелень круглый год.

Впрочем, иногда флористы идут на хитрость, используя даже в букетах из живых цветов искусственные листья. Украшенные бусинами, стразами, бисером, они преображают осенний букет. Создается впечатление, что все эти цветы и растения собраны в сказочном саду, попасть в который выпадает честь далеко не каждому. Такой удивительный осенний букет станет украшением любого, даже свадебного торжества, наполняя его яркими красками осени и волшебством.


Другие статьи:

Возврат к списку